AyiD

The Real Me

Jaringan Speedy Putus

with 3 comments

“Kami informasikan bahwa pada tanggal 29 Februari 2008 sekitar pukul 04.30 WIB link backbone jalur Jakarta-Batam terputus akibat terkena pekerjaan fly-over di Palembang, sehingga sebagian koneksi internet ke situs luar negeri mengalami gangguan Saat ini gangguan tersebut sedang ditangani dan diharapkan akan selesai diperbaiki dalam waktu dekat.

Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini”

 

Itulah kata-kata yang muncul di site resmi Speedy. Sebagai pelanggan apa yang bisa kita lakukan? Protes? Percuma aja..

Yah..akhirnya hanya bisa berharap segera normal lagi deh koneksinya…..

Written by Dardiri

February 29, 2008 at 8:56 AM

Posted in Lain-lain

3 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. kenapa sampai sekarang jaringan masih putus-putus walaupun sebentar-sebentar

    m3ll4n

    March 6, 2008 at 10:01 AM

  2. Mo ngapain juga…???protes…..???gak bakal bisa…!!!harap maklum dech…..!!!mereka juga gak mau tu punya trouble kyak gitu…!!!ya khan…!!!

    PEACE……

    3d40

    March 6, 2008 at 4:36 PM

  3. @ m3ll4n :hehehe..iya memang katanya sih belum pulih sepenuhnya…sebagian cuma dialihkan…..tapi kalo sekarang sudah normal lagi

    @ 3d4o : emang makin parah aja tu kinerja BUMN yang satu ini….bakalan KO sama operator seluler tuh…

    Dardiri

    March 10, 2008 at 3:04 PM


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: